Главное

Главное

  • Анатолий Чубайс взрослел в поздний период СССР. Спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями признался, что ненавидел советскую власть за «омерзительную ложь». Чубайс в интервью «Коммерсанту» вспомнил о том, как по радио начинался каждый новый день: с радостного голоса…

  • В марте текущего года не совсем замеченной в медиа-пространстве прошла новость из серии криминальных хроник. Сотрудники правоохранительных органов задержали 11 человек – руководящий состав холдинга энергосбытовых компаний, возглавляемого АО «Межрегионсоюзэнерго», руководителями которого в свою очередь являлись Юрий Шульгин и Эльдар…

  • Бывший постпред Словакии в НАТО, депутат Словацкого национального совета Томаш Валашек в колонке для издания Aktuálně задается вопросом, почему в коллективной Европе до «малых» государств никому нет дела? Поводом для обиды стало то, что после скандала с отравлением Скрипалей в…

  • Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал последствия слов президента РФ о нынешнем положении дел на Украине. Заявление президента России Владимира Путина о проведении на Украине зачистки политического пространства страны, благодаря чему ее планомерно превращают в «анти-Россию», привлекло внимание политического аналитика Анатолия…

  • Байден сдаёт одно требование за другим, уже забыл про существование Навального и даже про само слово «навальный», не упирает на Украину, не выдвигает предварительных условий для встречи — что задумали США, а главное, чего хочет наше руководство? Результат подтверждает теорию:…

  • Интереснейшее заявление сегодня сделал Президент России Владимир Путин, когда говорил про новый виток противостояния между Израилем и Палестиной. Не вдаваясь в подробности, что и из-за чего там происходит, выделю только слова Владимира Владимировича: Президент России Владимир Путин прокомментировал обострение палестино-израильского…

  • Список недружественных государств утвердили в Правительстве России, соответствующее решение было опубликовано 14 мая. В документе также прописаны новые условия работы дипмиссий таких стран в России. Согласно решению Правительства России, в перечень государств, совершающих недружественные действия в отношении РФ, ее граждан и…

  • Вот ведь какая штука, обидели человека ни за что, ни про что. Вот как он теперь будет выполнять свой долг и защищать ценности свободы и права человека в России. А по простому- как теперь «шатать» режим? Если серьёзно, то похоже…

  • Главный торговый партнер России – Евросоюз – заставит российских экспортеров заплатить углеродный налог с каждого «грязного» товара. Другие страны не такие сознательные в плане экологии, считает ЕС и назначает себя главным спасителем мира. Убытки наших компаний и российского бюджета могут…

  • Все оружие, которое держали на складах во Врбетице, не могло быть бесследно уничтожено взрывом. Чешские СМИ сообщили, что часть могла уцелеть, однако она, вероятней всего, была похищена. Издание Mlada fronta Dnes пишет, что после инцидента пропала крупная партия оружия, насчитывающая…