Ни перспектив, ни будущего, ни нормальной жизни. Евгений Сатановский

787 views

Зеленский явно ставит на обострение отношений с Россией. Уж на сколько Порошенко был, как президент Украины плох, но КВНовское днепропетровское чудо в перьях его сильно перегнало. Что то того, как будет Украина выкарабкиваться из тупика, в который её загнало собственное начальство — это вопрос не к нему. Заграница им поможет, как говаривал Остап Бендер у Ильфа и Петрова.

Она конечно же поможет им с вакциной. С экономикой. С нефтью и газом. С электричеством поможет. С нею в общем боевом строю Украина запросто отберёт у России Крым. Придушит Донбасс и Закарпатье. Перекроит свою историю под то, что о ней пишет Мыкола Галичанец. Искоренит русскоязычие. И будет она той Европой, которая всем Европам Европа. А как ещё?!

Конечно, скептики и российские агенты влияния открыто говорят, что для этой страны нынешний курс её руководства — чистое самоубийство. Что Украина никому, кроме России, даже в теории не нужна и не интересна. Что напрягаться ради неё никто не будет, содержать её никто не будет, а воевать с Россией тем более никто не будет. Подрывают уверенность украинского народа в своих вождях, вражье семя!

Они намекают на то, что отношения Киеву надо удерживать со всеми, не вставая ни на чью сторону, против кого-то. Что Минские соглашения, раз уж они подписаны, надо пункт за пунктом выполнять. Что хорошо бы развивать, а не распродавать страну. И много разного неприятного сверх того говорят. Ну, чтобы говорили поменьше, им три телеканала и закрыли, в рамках украинского понимания свободы слова.

И тут остался на повестке дня единственный вопрос: когда? Когда же, наконец, поставив всех на место, построив москалей-кацапов и мадьяр-сепаратистов языковых, крымчан и тех, кто на Донбассе, получит Киев подобающее место в семье цивилизованных народов? Когда его трибуны и вожди возьмут Донецк, Луганск, Москву и Минск? Они же этого хотят и это обещают? Проходят годы…

В итоге, голода, пока что, нет, но холод лютый, настроение у населения ни к чёрту, и нет ни перспектив, ни будущего, ни нормальной жизни. И ясно, что во всём этом — кто виноват? Конечно, Путин. Кто ж еще?! Одна надежда — Байден президент. Так против Трампа за него болели… Осталось его подтолкнуть, сцепившись с москалями, и случится чудо. Хай живе, ненька Украина! Героям слава!

АРМАГЕДДОНЫЧ