Армия Навального уже здесь, а у нас почти нет времени

838 views

На этой неделе Сеть потряс немыслимый случай в Москве: мальчики-подростки поспорили со своим дедушкой о протестах и Навальном, но спор закончился омерзительно. Один из них в качестве последнего аргумента плюнул и помочился старику на спину. Второй снял всё это на камеру телефона.

Её комментирует общественный деятель из Екатеринбурга Сергей Колясников. В Сети он известен под псевдонимом Zergulio.

Сергей много лет помогает Донбассу, собирая деньги на уголь и дрова для одиноких стариков и отправляя посылки с новогодними подарками детям из прифронтовых городов и посёлков.

«Один момент меня по-прежнему не отпускает с этих протестов Навального.

Это вопиющий, безумный, невозможный для любого нормального человека случай, когда малолетний выродок и сторонник Навального начал плевать на своего дедушку и… [вот вроде мне 42, но тяжело, дико тяжело писать такое]… справил на него нужду.

Видимо, как последний аргумент в споре.

Это ровно то, полностью аморальное, беспринципное поведение, которое Навальный демонстрировал вчера в суде. Презрение к законам, к истории, к дорогим для миллионов людей моральным ценностям. И подростки его копируют.

Великая Отечественная война. Десятки миллионов погибших. Трагедия, пришедшая в каждую семью. И Навальный, орущий в суде „торгуете дедом“, „нацепили медали“, „задушат его подушкой“.

Случай с 15-летним говорит о том, что Навальный не просто формирует для себя армию детей, готовую нападать и калечить по приказу, с низведенными до нуля общечеловеческими ценностями. Он уже ее сформировал.

Эта армия уже данность. Сегодня было видео, когда другой такой-же, постарше, из тех которыми Навальный занимается уже не первый год, орал „Боже благослови Соединенные Штаты! Рашка г*вно“. Орал на камеру, на журналистов, ничуть не стесняясь. А Вова Мартынов пока еще маленький, но у него уже большое „будущее“ в протесте, это очевидно.

Легко догадаться, куда он бросит этих детей, когда выйдет из тюрьмы. Или на кого их натравят ближе к лету его оставшиеся на свободе сторонники, курируемые спецслужбами США и Европы.

Уже сейчас надо думать, что с этим всем делать. Времени почти нет».

«Герой» ролика уже удалил все аккаунты в социальных сетях.