Манифест Навальному от Украины… Россия отстает от Украины лет на 20…

1594 views

По мнению политологов Украины, Россия в развитии демократии, отстала лет на 20… У них, видимо, с арифметикой нет согласия. Ведь все демократические революционные преобразования на Украине берут отсчет с времен Майдана. 7 лет равно 20? Что с нас взять, с ватников? Трезубец на Гербе Украины появился еще во времена признания Рюриковичей (912-945 г.г.), которые были князьями Киевской Руси, но никак не государства российского, о котором в те времена никто и не слышал. И Рюриковичи пошли от правителей древнего государства укров, которое завевало почти всю Европу. Вот до Севера они не добрались, мореходами не были… Сокол падает на добычу и всегда побеждает-смысл трезубца… Высоко летает, все замечает…Да и сейчас, когда в России забыли о Рюриковичах( потомках укров), выходец из того же племени возглавил США. Байден то оказался «хохлом». А вы не знали? Древа родословной распространяются по Украине со страшной силой. И не беда, что предположение о происхождении Байдена пошло от какого-то второразрядного журналиста из Франции. Це Европа, значит-правда.

Так вот о демократии… То, что сейчас проходят Россия и Белоруссия, Украина давно прошла, переработала и родила…. Куча самостийных законов о продаже земли, о русском языке… Теперь вот готовятся сделать обучение в средней школе платным действом. И знаете почему? Дело то не в деньгах… Украина всегда была богата талантами… Ломоносов (учился в Киеве с 1734 по 1735 7.7.), Королев С.П. (из Житомира)…. Теперь вот и Байден засветился… О Байдене не знаю, но Королев и Ломоносов были родом из бедных семей и им в учебе помогали родственники и знакомые На Украине своих не бросают…… И что получилось в итоге?! Учиться и добиваться успехов будут осознано… Деньги заплачены… Бред!!!

События 23 января набирают обороты. Следующие выступления запланированы на 31 января. Власти уже «напужались» и 31.января центральные станции метро будут закрыты. Свободу Навальному, даешь эпидемию! Ну и для поднятия тонуса читателей… Сам Навальный считает себя наполовину украинцем. Большая часть его родственников проживает, по его же словам в Залесье и Переяславле — Хмельницком на Украине… Да не оскудеет талантами земля Украины! Прада, борец за демократию обвинялся в воровстве, имеет судимость и сейчас находится под следствием. А кто на Украине не ворует? Так, что все идет, как надо!

Все эти начавшиеся выступления по мнению политологов Незалежной являются проявлением кризиса самой политической и идеологической системы, когда верхи не хотят, а низы не могут… то ли дело с демократией на Украине! Таи и верхи не хотят и низы могут… К этой борьбе привлекают и молодежь… Не ту, которая в пеленках… Пока не доросли… !2, 4, 16 лет…. Пусть закаляются… В сентябре будут проводиться выборы в ГД. Как бы сохранить здоровье лидера…. Вот точно ему нужно посидеть за решеткой до этого времени. Вдруг опять «Новичком» недруги попытаются отравить… Нам такого ценного демократа беречь нужно!

Россия в данный момент для них является страной чекистов и олигархов. Первый олигарх-Путин. Такие особняки отгрохал… Куда там Меркель с ее пониманием демократии…Трансформация власти имеет три цели: вывести эту олигархическую республику из тени и избавить от имиджа диктатуры и автократии, сбросив марионеточную фигуру Путина; урегулировать отношения между «силовиками» и олигархами, вывести их в прозрачное правовое поле, исключив варианты, когда решения чекистов поддерживаются судом; решить внешнеполитические проблемы РФ.

А теперь вспомним «майданутую, Украину…Сбросили диктатора Януковича, наладили отношения олигархов и силовиков. Олигархи теперь и Президентами становятся и указывают им «правильные решения. Суды свои.. Все в правовом поле, даже правосеки появились… Успешно перешли под внешнее управление и активно решают свои проблемы. Ну прямо, как по написанной программе Навального.

Но и это государство нужно переделывать и доделывать. По мнению профессора Соловья, в Думу нужно внести до 15% националистов и радикалов, укрепить партию «Яблоко» и использовать их либеральные силы, нужно однозначно поддержать КП Зюганова, выражающую интересы пожилых людей. Забыли про «Эхо Москвы» и пр… Да и что о них вспоминать, и так прикормлены… Удальцову, Грудинину и Платошкину нужно позволить продолжить построение в России коммунизма… Авось в очередной раз на грабли наступят… В борьбе с коррупцией нужно во всю мочь использовать созданную Навальным «Народ против корупции».Нужно замириться с миром. Оставить в покое Армению, отдать Южную Осетию, вернуть Крым, вывести войска из Донбасса и Преднестровья, Абхазии. СМП — достояние мировой цивилизации.

Вот, собственно, и готов Манифест, предлагаемый Навальному нашим партнером- Украиной. Все четко и понятно и по деловому. Бизнес-ничего лишнего.