«Меридиан» соединит Гамбург и Шанхай

77 views

В 2021 году состоится страт крупномасштабного плана, автодороги соединяющей страну Азии и Европы, часть которой будет проложена по областям нашей страны. Название этого автодорожного проекта «Меридиан», который соединит портовые горда Шанхай и Гамбург.

Отрезок дороги в две тысячи километров пройдёт по регионам нашей страны. Далее через Беларусь и Польшу соединив два портовых города Шанхай и Гамбург.

Длина этой автодороги составит примерно восемь с половиной тысяч километров. В результате чего новая автодорога создаст ускоренные логистические манёвры между Китаем и ЕС, причём равномерно распределив потоки транспортных нагрузок, ориентировочно в пять раз.

По землям России новая автодорога пройдет в регионах Оренбурга, Саратова, Тамбова, Липецка, Брянска и Смоленска. Так же будет построен мост в через Волгу в Саратовском регионе. Для России этот мега проект, даст возможность роста рабочих мест, с дельнейшей перспективой развития многих отраслей экономики регионов.

«Меридиан» соединит Гамбург и Шанхай

В дальнейшем рассматривается возможность использования этой автодороги, для движения современных беспилотных автопоездов.

«Меридиан» соединит Гамбург и Шанхай

Длина которых не должна перевешать пятьдесят метров.