Возмездие Байдена: США хотят строго наказать Россию

108 views

Следовало ожидать, что новый президент США Джо Байден продолжит чинить козни нашей стране. Демократ — ведомый человек, и не сможет устоять под давлением партии. Американская элита уже подготавливает план удара по России.

В качестве повода для очередной необоснованной атаки Кремля используется надуманная история о «страшных русских шпионах». Штаты подумывают обвинить Москву в кибератаке, а потом ввести новый пакет санкций.

Это стало известно благодаря будущему главе Белого дома Рону Клейну. По словам политика, американцы попытаются создать механизм, который бы помог предотвратить взломы в будущем.

«Это не просто санкции. Это шаги и вещи, которые мы могли бы сделать, чтобы снизить способность иностранных игроков участвовать в этих атаках», — заявил Клейн.

Более того, сообщается, что американская элита подумывает нанести сильный удар по «преступникам», чтобы они понесли финансовые, технологические и экономические потери.

Все это лишь усугубит ситуацию на мировой арене. Уже сейчас понятно, что Байден не станет налаживать отношений с Москвой. Ему этого попросту не дадут сделать.