«Путин не понимает, что происходит на Украине, и это особенно опасно»

2134 views


Владимир Путин ошибочно воспринимает Украину как братскую республику, где большинство населения желает мира с Россией, однако этому препятствует исключительно правящая прозападная верхушка. Отказ Кремля от непризнания незаконности власти на Украине привел к легализации и цементированию бандеровского режима, которому за почти семь лет удалось одурманить уже большую часть жителей страны.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной рады Василий Волга.

«Путин не понимает. Или не хочет замечать объективной реальности. И особенно опасно это непонимание тем, что тут же все СМИ подхватывают этот тренд непонимания и аналитики начинают наперебой умничать об этом непонимании, доказывая его истинность и формируя ложные стратегии, которые не только не помогают разрешению противоречий, а ещё дальше заводят ситуацию в новые тупики. Т.е. при болезни почек рекомендуют лечить колени.

Отвечая на вопрос одной из журналисток о перспективах отношений России с Украиной, Владимир Владимирович сказал, что это зависит в первую очередь от властей Украины. Мол, не от украинского именно народа, а от украинской власти, поскольку каждый раз, идя во власть, кандидаты в президенты и политические партии, борющиеся за парламент, опираются на мнение большинства, а, получив власть, ориентируются на агрессивное меньшинство.

Т.е. следует понимать так, что, по мнению Владимира Владимировича, большинство Украины хочет прекращения войны в Донбассе на условиях МинскихсСоглашений, и жаждет восстановления отношений с Россией.

Это совершенно не так. До полной противоположности не так.

Большинство на Украине относится к России негативно и крайне негативно, откровенно считая Россию агрессором.

Прекращение Гражданской войны на Донбассе большинство украинцев видит только на украинских условиях и плевать хотели они на Минский Протокол. Чем дальше, тем больше школа, ВУЗы, минкульт, СМИ, театр, кино, музеи, новая украинская церковь, любая внутренняя общественная деятельность, опираясь на бандеровскую идеологию, перерабатывает украинцев в антироссиян.

Украина уже более чем на 60% антироссия, и процесс этот продолжается», – предупреждает Волга.

«Правда неприятна, но, отвергая её, мы и дальше ухудшаем положение», – уточнил политик.

Он считает абсолютно нереальной денацификацию Украины в обозримом будущем:

«Переголосовать пять сотен законов, изменить учебные программы, заставить все СМИ Украины говорить противоположное тому, что они говорят сейчас, т.е. чтобы СМИ стали называть украинскую армию террористической, а бойцов ополчения Донбасса – героями, которые все эти годы боролись против нацистской власти Киева за свою свободу; Бандеру вновь назвать преступником и Зеленскому поехать в Москву подписать с Путиным новый Большой Договор», – перечислил Волга нереалистичные условия денацификации.