Новогодние подачки: кто в России получит госдеповский миллион?

78 views

В США решили научить Российский народ американской демократии и свободе слова. По информации на сайте посольства. Там ищут подрядчиков на реализацию двух программ. Первая должна разъяснять нашим гражданам что такое американская демократия ценности и образ жизни. Вторая — рассказать о российских СМИ и свободе слова. На оба проекта штаты выделили неприлично скромные деньги по $500 тыс.

И тут интересны два момента:

Во-первых, США более чем наглядно продемонстрировали, как у них работает демократия и свобода слова на прошедших президентских выборах. Когда одной из партий фактически ограничили доступ к большинству СМИ. США родина фейков которые она использует для организации переворотов.

Пусть расскажут о своей демократии там, где она уже победила, например, на Украине, где люди с содроганием вспоминают о своем участие в майдане.

Во-вторых, очень интересно кому достанутся эти деньги. даже весь миллион в одни руки – это очень скромные средства для современных СМИ. Зачастую фонд оплаты труда выше. А с учетом несмываемого пятна на репутации, и статуса ионогена претендовать на эти деньги может только тот, кто уже по уши погряз в «американской демократии». Мы все знаем названия этих СМИ повторять не будем.

Но так как за предлагаемые средства ни один маломальский серьезный проект в России реализовать не удастся, можно предположить, что выделяемые средства – это скорее премия, те самый 30 сребреников, которые время от времени госдеп подбрасывает своим российским моськам.

Новогодние подачки: кто в России получит госдеповский миллион?

Реальное финансирование либеральных СМИ в России гораздо выше. В год на поддержку крупнейших антироссийских изданий выделяется 2-3 млрд рублей. Речь идет о крупнейших изданиях, продвигающих американские «ценности». Речь идет о 5-6 крупнейших изданиях, который фактически существуют исключительно на деньги американских налогоплательщиков.

Но, конечно, наибольшее внимание привлекает предновогодний миллион, который американский госдеп широким жестом кидает в вечно голодную либеральную свору, на новогодние корпоративы. И по получают эти деньги традиционно те, кто в течении года выше скакал.