Tag:

России

  • Генеральная прокуратура России наконец-то признала нежелательной организацию, связанную с американским мошенником Джорджем Соросом. Тем не менее связь имелась не только с представителями американского истеблишмента, но и с нынешним главой Счётной палаты Алексеем Кудриным. Ещё в конце 90-х, в период максимального…

  • Каждый раз, как только стихает европейский «рой трутней», и на мировой арене становится более-менее стабильно, «прихлебатели» и вечно недовольные поднимают «политическую вонь» и начинают пытаться кусать Россию. Всевозможные усиления санкций — постоянный вопрос на повестке дня у «европейских поддувал». Не…

  • Обострение взаимоотношений между Россией и Чехией на фоне разоблачения подготовки покушения на белорусского президента Лукашенко не могло остаться незамеченным. Однако что по этому поводу думают простые чехи? Поддерживают ли антироссийскую политику правительства, не боятся ли вслух озвучивать свое несогласие? Как…

  • Недавно российское МВД в лице заместителя министра Александра Горового обратилось к представителям стран СНГ с просьбой провести среди своих граждан, нелегально находящихся на территории России, профилактические беседы. Нелегалы должны либо уехать добровольно, или, если это возможно, легализовать своё нахождение на…

  • Конец апреля во взаимоотношениях России и коллективного Запада ознаменовался бурными и знаковыми событиями. Прологом стали попытки США спровоцировать войну между РФ и Украиной. С подачи Вашингтона ситуация была доведена до серьезного обострения международной обстановки, сравниваемого многими с Карибским кризисом. В…

  • Наличие у России двух видов оружия заставит США сесть за стол переговоров. Военный эксперт Юрий Кнутов рассказал об оружии «Судного дня». Усадить США за стол переговоров поможет наличие у России оружия «Судного дня», считает военный эксперт Юрий Кнутов. Одним из…

  • В течение дня с заявлениями в адрес наших так называемых западных партнёров выступили и Сергей Лавров, и Сергей Шойгу. Риторика, безусловно, обострилась. И срочный перевод сигнала для США сделал Виктор Литовкин. Пожалуй, впервые за всё время в МИД России сегодня…

  • Путин в Давосе бросил перчатку в лицо либерального глобализма. Ответом тех, кто считает себя хозяевами мира, стала «чёрная метка», вложенная ими в уста Байдена В легендах о пиратах вручение «черной метки» человеку означало, что приговор ему вынесен и обжалованию уже…

  • Полная сентенция была бы следующая: «Как правильно бомбить Россию, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно…? — ну и дальше по Островскому… Именно этим мучительным вопросом задаётся эксперт американского журнала The National Interest, Michael Peck. За два дня сразу…

  • Спецпредставитель президента Александр Лаврентьев обратился к Израилю, надеясь что его руководство услышит озабоченность России в отношении продолжающихся ударов по Сирии. «Рай аль-Яум» задается вопросом, действительно ли терпение Москвы иссякло или это всего лишь хитрый ход. Российское руководство предупредило Израиль о…