политика

Коротченко: если угрозы будут продолжаться, такие персонажи могут стать целями

Ракета, выпущенная с территории Украины, примерно так же долетит до Крымского моста, как редкая птица — до середины Днепра. Но, как выразился зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, один из упоротых украинских начальников сказал о необходимости нанести удар по Крымскому мосту. «Надеюсь, он понимает, что сам будет…

Read more

Путин, рассказывая о решении начать спецоперацию в Украине, назвал его тяжелым

Отвечая на вопрос, чем было вызвана спецоперация в Украине и нельзя ли было ее избежать, Владимир Путин назвал тяжелым решение о ее начале. Тема была затронута на встрече с женщинами летного состава российских авиакомпаний в канун 8 Марта. Ее трансляцию…

Read more

Кино кончилось. Раскрыта реальная цель спецоперации России на Украине

Всё уже было сказано президентом Владимиром Путиным. Цель спецоперации России – демилитаризация и денацификация Украины. Остальное – детали. Для Владимира Зеленского кино давно кончилось, и у него остался единственный выход из создавшегося положения. Обсуждаем этапы спецоперации в эфире «Первого русского»,…

Read more

1000 лет противостояния России

…Це не війна України і Росії, це війна проти всієї Європи. Це війна Росії проти всього цивілізованого світу. Це війна тоталітарного світу проти демократії… …1000 лет противостояния России с Западом… …Почему Россия никак не может ужиться с западным миром?. Христианство…

Read more

Похоже, что в мире наступает совсем другая эпоха. Евгений Сатановский

Ситуация на Украине развивается сама по себе, связанная с ней ситуация в России — сама по себе, а в «мировом сообществе» — сама по себе. Каждый себя проявляет в полной мере. Никаких масок, всё на поверхности. К примеру, украинский пограничник…

Read more

Армия РФ вторглась в украинские… мозги. Там хорошо промыто

(психологической картины задумчивый псто) При всей стратегической успешности операции по санации «антироссии», видеосводки местных жителей приоткрыли ещё одну грань конфликта. Я пересмотрел несколько десятков видео со всех регионов Украины, обращая внимание на то, с каким настроением население встречает колонны российских…

Read more

Хохлы прыгали-прыгали, и — допрыгались. Что дальше?

Путин снова походя и невзначай заставил ахнуть весь мир своим неожиданным признанием ЛДНР и вводом войск РФ на их территории : при всех истериках, визгах, проклятиях, угрозах «объединённого запада» в адрес РФ, оглушительном треске хохляцких пердалищ и обильном извержении вонючего…

Read more

Как бить Запад его же оружием?

Эксперты со всего мира в Москве обсудили, что противопоставить информационным войнам. Масштабы развернувшейся в последнее время н Западе информационной кампании против России практически не оставляют вариантов противодействия? Или оставляют? Этим вопросом задаются сейчас многие. В этих условиях крайне важно донести до западной аудитории правду, к которой…

Read more

Политолог Сосновский: Запад не услышал слова Путина на Мюнхенской конференции в 2007 году

Политолог Александр Сосновский считает, что Мюнхенская конференция по безопасности с 2007 года потеряла всякий смысл, так как утратила свою главную функцию. Александр Сосновский выступил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» и высказался о проходящей Мюнхенской конференции по безопасности. По словам эксперта,…

Read more

Совпадение с Путиным: судьба России и Украины решится к празднику

Вот сейчас именно тот случай, когда намерения нашего начальства вполне совпадают с чаяниями русского человека. Потому что дело не совсем в НАТО на наших границах (сильно оно мешает в Прибалтике?), а в том, что раздробление русского мира (мира в понимании…

Read more