Tag:

Новости

  • Когда видные демократы и либералы будут вас убеждать, что они никак не держатся за власть – ни за что не верьте И просто посмотрите на Армению, где полностью обанкротившийся премьер-министр Пашинян, проигравший войну и ввергнувший страну в самую настоящую национальную…

  • Политолог Ростислав Ищенко рассказал, как президент России сорвал все планы Запада относительно Украины. Незалежную со всеми долгами и проблемами хотели сделать обременением РФ, но не сложилось — Москва не купилась на эту уловку. Американские власти еще в 2014-м задумали «повесить»…

  • Телеведущий Андрей Норкин вместе с гостями в студии обсудил слова актёров, режиссёров и прочих представителей так называемой творческой интеллегенции, которые дружно стали выступать против действующей власти. Особенно задели слова сына Олега Табакова — Павла Табакова. Да так, что Норкин попросил…

  • Евросоюз «инстинктивно давит на санкционную «кнопку», заявили в МИД России Евросоюз, вопреки предостережениям главы МИД Сергея Лаврова, объявил о планах ввести новые санкции против России из-за ситуации вокруг блогера Алексея Навального. Кроме того, в ЕС намерены перейти к трехступенчатой модели…

  • Соединённые Штаты договорились с Канадой о совместном противостоянии Китаю, ради защиты их «общих ценностей». Одновременно США договорились с Японией о «справедливом» распределении ещё на год расходов на содержание там американских военных баз, что Японии обойдётся в очередные пару миллиардов долларов…

  • Меня всегда удивляла крайне высокая возбудимость всех участников внутриукраинского конфликта и их уверенность, что местечковые киевские проблемы не дают спокойно спать лидерам сверхдержав Некоторые свято уверены, что Байден (а до него Трамп и Обама), Путин и Си Цзиньпин постоянно сражаются…

  • Зеленский явно ставит на обострение отношений с Россией. Уж на сколько Порошенко был, как президент Украины плох, но КВНовское днепропетровское чудо в перьях его сильно перегнало. Что то того, как будет Украина выкарабкиваться из тупика, в который её загнало собственное…

  • Украина обвинила в провале своей авантюры на Донбассе в 2015 году заместителя министра обороны России, бывшего начальника ГОУ ГШ Андрея Картаполова. Не очень понятно, почему сразу не Сергея Шойгу, как министра обороны или начальника генерального штаба, Валерия Герасимова, но это,…

  • Очевидно, немецкие элиты сделали свой ход, и сегодня Германия начала особую игру против русских. Но кто руководит процессом? Это государственные движения или удары, продвигаемые отдельными лицами? Сергей Михеев считает прозрачным сигнал: «Россия должна знать своё место». И сегодня мы должны…

  • Антироссийские режимы в Грузии, Молдове и Украине напрасно рассчитывают, что США будут оказывать прямую военную поддержку в противостоянии с Москвой. Об этом в эфире интернет-канала «Iton Tv» заявил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Посмотрим, насколько…