Tag:

Зеленский:

  • На Украине прошли мероприятия, посвященные 35-летию аварии произошедшей на чернобыльской атомной электростанции. Во время своего выступления Владимир Зеленский сделал заявление о том, что отрасль атомной энергетики Украины находится на пороге большого прорыва. В целях поддержания энергетической безопасности своей страны, Украина…

  • Стремясь доказать свою щенячью преданность и выпросить хоть какое то оружие Киев и Анкара договорились о том, что ВМС Украины станут участниками учений ВМС Турции Dogu Akdeniz 2021, которые пройдут во второй половине года в восточной части Средиземноморья. Основной сценарий…

  • Поездка президента Украины Владимира Зеленского во Францию не принесла Киеву абсолютно никаких дивидендов. К такому выводу пришел журналист Андрей Бабицкий. Еще в преддверии визита украинского лидера в Париж многим было понятно, что в лучшем случае эта поездка сохранит статус-кво. Так…

  • Обе стороны конфликта на Донбассе за 7 лет досконально изучили друг друга и прекрасно осведомлены о дислокации войск и местах концентрации техники противника, поэтому эскалация начнётся с взаимного точеного огня на поражение. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил…

  • Администрация Незалежной выработала некую стратегию по «реинтеграции» полуострова Украинский лидер Владимир Зеленский выступил с заявлением по Крыму, объявив, что Киев не собирается отказываться от планов по «деоккупации» и «реинтеграции» региона. Глава государства сообщил, что власти выработали стратегию, нацеленную на «возврат»…

  • Украинская власть неспособна ни договориться о вакцине, ни ввести принудительные меры для стабилизации обстановки в стране, потому что прекрасно понимает свою беспомощность. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил политолог Михаил Погребинский. «Возьмём трагически важную для нас вещь – это…

  • Заканчивается 2020 год… Практически полтора года у власти на Украине находится клоун и шоу-мен Зеленский… Результат его правления не просто плачевный, а откровенно направлен на уничтожение украинской государственности и на выполнение приказа своих хозяев – уничтожение населения страны…А главная причина…

  • Президент Украины Владимир Зеленский выступил на Всеукраинском референдуме в честь очередной годовщины этого собрания. На нем он фактически призвал Запад (ну и, видимо, все прогрессивное человечество) перестать меряться между собой, кто больше любит его страну, а лучше оказать ей всемерную…