Tag:

Донбасс

  • Германия и Франция пытаются игнорировать фантастические планы Украины по возвращению Донбасса, поскольку уже устали от невероятных инициатив Киева, оторванных от реальности. К такому выводу пришел украинский государственный деятель Георгий Тука, комментируя попытки украинских властей привлечь внимание Европы на свои проблемы.…

  • Президент Украины Владимир Зеленский настойчиво добивается встречи с главой РФ Владимиром Путиным с одной единственной целью – усыпить бдительность Москвы. К такому выводу пришел эксперт комиссии по СМИ ОП РФ Вадим Манукян. Украинский лидер не так давно призвал Кремль провести…

  • Политолог Марат Баширов указал на хитрость в словах президента Путина, сказанные в ответ на предложение украинского коллеги встретиться в Донбассе. Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности встретиться с российским лидером Владимиром Путиным в Донбассе для урегулирования конфликта между Киевом…

  • Политолог Олег Саакян указал на готовность части западной политической элиты пожертвовать Украиной для стабилизации отношений с Россией. Среди стран Запада наметился раскол. Часть политической элиты там положительно относится к деятельности России и ее лидера Владимира Путина на мировой политической арене.…

  • Политолог Сергей Михеев прокомментировал эффективность ответных действий Москвы на политическую агрессию со стороны Вашингтона и его западных союзников. Американские власти установили полный контроль над руководством Украины, в результате чего можно наблюдать, как сейчас командование ВСУ активно готовится к наступлению своих…

  • Германия и Франция, являясь участниками «нормандского формата» переговоров по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, пытаются повлиять на позицию Украины по вопросу выполнения Минских соглашений. К такому выводу пришел беглый российский шахматист Гарри Каспаров, проанализировав ситуацию на востоке Украины. В эфире…

  • Политолог Алексей Селиванов указал на чрезмерную уверенность украинских властей в безоговорочной поддержке их авантюры в Донбассе со стороны США. Президент Украины Владимир Зеленский до недавнего времени проявлял готовность к активному использованию воинственной риторики и к действиям, которые провоцировали вооруженный конфликт…

  • Надежды украинских властей во главе с президентом Владимиром Зеленским о том, что Запад окажет стране военную помощь в случае возникновения полномасштабного военного конфликта в Донбассе, не оправдаются, поскольку США и страны НАТО не готовы воевать за Киев. К такому выводу…

  • Украина де-факто объявила в Донбассе войну России, считает политолог Владимир Корнилов. Он обратил внимание на провокационные решения Верховной рады. Депутаты Верховной рады фактически объявили войну России. Об этом РИА ФАН заявил политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов. Речь идет…

  • «Черноморский союз» с НАТО не спасет армию Украину от поражения в случае возобновления «горячей фазы» конфликта в Донбассе, уверен военный эксперт Василий Дандыкин. «Огребут по полной», — уверен он. НАТО провоцирует Украину на возобновление войны в Донбассе, однако Киев ждет…