Происшествия

Происшествия

Танки для войны с Россией и Белоруссией: Присягая на верность США, Польша гробит свою оборонку

23 сентября министр обороны Польши Мариуш Блащак подтвердил будущую закупку 250 американских танков Abrams новейшей модификации. Машины поступят в распоряжение Варшавы в 2022 г. При этом министр подчеркнул, что размещать их будут на восточных рубежах страны, чтобы «снизить риск нападения» на этом направлении. О…

Read more

Польша проиграла Северный поток-2

Вчера все российские СМИ облетела новость о том, что польская нефтегазовая компания PGNIG будет допущена к сертификации Северного потока-2. Данная новость сразу же была воспринята как катастрофа, ведь Варшава, вне всяких сомнений, приложила бы все усилия к тому, чтобы заблокировать…

Read more

Сохранение субъектности Арцаха требует сохранения триады Армения-Диаспора-Арцах

Сохранение субъектности Арцаха требует сохранения триады Армения-Диаспора-Арцах. Это является весьма важным условием поддержания субъектности нашей республики. Подобное мнение выразил министр иностранных дел Республики Арцах Давид Бабаян. “Для этого Арцах должен являться ценностью, представлять собой ценность в глазах армян всего мира.…

Read more

Есть ли в НАТО союзники? США и остальные

На саммите ГА ООН Байден заявил о том, что создается новый военно-политический блок из 4 стран. Да блок создан, но в него входят США, Великобритания и Австралия. Байден оговорился? Нет. Просто он по-стариковски торопит события и выдает желаемое за действительность.…

Read more

Единству НАТО угрожает новый альянс США

Похоже, что американцы сами решили распустить НАТО. Кто бы мог подумать, что мы доживём до этого дня!.. Впрочем, они настолько хитрые ребята, что просто так они свои планы не объявят. Зачем самим вставать во главе столь сомнительного предприятия?.. Для этого…

Read more

Зачем США

Под прикрытием поставок Киеву израильской тактической системы ПВО американцы планируют разместить наступательное ракетное вооружение у наших границ На прошлой неделе в СМИ активно обсуждалась «сенсационная новость» – США якобы намерены то ли продать то ли подарить Украине систему ПВО «Железный…

Read more

Борьба Польши с «СП-2» — борьба с ветряными мельницами. Ей в любом случае придётся покупать газ у «Газпрома» и после 2022 года

Приближается то время, когда сбудется давнишняя, многолетняя мечта поляков — они освободятся от необходимости покупать и пользоваться российским газом. Для осуществления этой мечты Польша сделала всё: построила терминал для разжижения «дешёвого» СПГ из США и Катара, достраивает и собирается в…

Read more

Польша в ярости от решения Европы о выплатах ежедневного штрафа Чехии за угольную шахту

Европейская солидарность уже показала себя во всей красе, но это далеко не предел, теперь европейские компании решили ограничить в Польше энергогенерацию угля, чтобы подключить к более продвинутым энергосистемам, таким как например в Германии. Загрязнение окружающей среды польской энергетикой давно вызывает…

Read more

В Татарстане не понимают значения Куликовской битвы и взятия Казани для России

Вот и в России слышатся очередные отголоски недавних событий в Афганистане. То о чем предупреждают все эксперты, даёт всходы в РФ. Радикальный мусульманский мир ищет своё место, и Россия не то, что не исключение, а одно из желанных мест дислокации…

Read more

Энергоистерия в ЕС уже отрезвила рядовых европейцев, а Россия смогла рассчитаться за санкции

В преддверии приближающихся холодов энергетическая истерия европейцев заставляет их вздрагивать каждый раз, услышав новые цены на газ. Ситуацию подогревают и горе-политики, пытающиеся в ситуации с ростом цен на газ обвинить как нынешнюю правящую власть, так и российский «Газпром». Депутат Бундестага…

Read more