Бесцветная мировая революция свершилась

Без большого шума произошла мировая революция, которая стала бесцветной и бескровной. Все это случилось на саммите ШОС. Что это значит для России? Россия уходит из-под давления со стороны англосаксов, которые до этой революции управляли миром, и будет существовать в иной среде, которая англосаксам не подвластна, и которая включает большинство населения мира. Мир разделился на две части, и та часть, за счет ресурсов которой жил золотой миллиард, вышла из-под руководства англосаксов, и создала свое объединение стран, которые будут руководствоваться более справедливыми правилами, которые они сами себе будут устанавливать, и не будут подчиняться не справедливым правилам англосаксов.

Украина, как обочина мировой политики, оказалась совсем не тем местом, где может быть восстановлена утерянная гегемония США в мире. Смысла для США в этой войне уже нет, а тем более для ЕС. Управляющая миром компания англосаксов низложена, и в мире будет управлять мягкая сила стран ШОС и примкнувших к ней стран. Бесцветная мировая революция успешно закончилась, и ее результаты будут далее определяющим образом влиять на все происходящее в мире.

Англосаксы ничего с этим сделать не смогут, так как в составе ШОС четыре ядерные державы, в том числе самый большой в мире ядерный потенциал России, самые большие страны по населению – Индия и Китай, самый большой промышленный потенциал Китая. И если кто-то считает, что ВВП золотого миллиарда формально составляет 60% от мирового, то фактически он не прав – эти 60% мирового ВВП образованы на 50% финансовыми услугами и маклями в долларах и евро, и еще на 25% комплектаций для отверточных сборочных производств США и ЕС, поставляемой Китаем, Индией, Сингапуром, Тайванем и Россией (например, российские титановые детали самолетов). Свой чистый производственный ВВП золотого миллиарда не достигает даже 15% от мирового, все остальное забирается у стран ШОС, и этого скоро не будет. Так что на стороне ШОС военный паритет и промышленное превосходство, и попытки санкциями чего-то лишить страны ШОС приведут к полной остановке экономики стран золотого миллиарда. Что уже и происходит.

Читайте также:

Будет ли вторая волна мобилизации в России в 2023 году: почему Путин не подписал указ об окончании мобилизации? Кому положена отсрочка от армии?

Почти сотня российских спортсменов отправятся в зону СВО

«Об этом молчат, опустив глаза»: визит Макрона к Байдену обернулся позором