Как самых хитрых окраинцев легко и просто обманули хитрые англосаксы

Последние десятилетия сопровождаются гибридной войной англосаксов против России, и для горячей войны против нас выбрана и подготовлена Украина. Как так могло получиться, что бывшая и самая большая союзная республика СССР стала готовой воевать против нас? Украину не только соблазняли обещаниями безбедной жизни в составе ЕС и НАТО, это были агитационные ходы, смысл которых заключался в том, что Россия живет за счет Украины и не пускает ее в Европу. Но были и тайные действия англосаксов.

Многовековой английский опыт подковёрных дел позволил уверено справиться с самодовольной свидомой незалежностью способом восхваления недостижимой умности украинцев. Им сказали – вы самые умные, и стали делать с ними, все, что им нужно. Это был такой древний английский способ разорения конкурента, который заключался в использовании слабостей члена семьи конкурента. Алгоритм не сложный — организация семейной ссоры, потом предложение слабому члену семьи помощи в долг под обещания получения наследства, как источника для возвращения долга, за счет ожидаемой и организованной смерти другого члена семьи, который является конкурентом. И попутно этого слабого члена семьи, пользуясь его беззащитностью, разоряют, чтобы он получал все новые и новые долги.

Вот таким слабым членом и такой бедной родственницей стала Украина, которая не только стала должником, но и наложницей и беспрекословно подчиняющейся англичанам и заморскому хозяину. Потом ей дают задание – приближаться к объекту диверсии и кричать – насилуют и убивают, а ее хозяин подхватывает этот вопль и зовет всех других помогать этой бедной родственнице. В этом сюжете всех участников можно легко узнать, и понятно, что целью этой диверсии является Россия. И уже наступает тот предел, когда Россию будут принуждать вернуть к себе на содержание эту бедную родственницу, с ожидаемым разорением и получением от России оплаты немереных долгов своей родственницы. Вот такая стадия сейчас и реализуется – санкции, огромные явные и скрытые долги Украины, руины, все это вешается на шею России с ожиданием ее развала.

Читайте также:

Time: уставший от Украины Запад толкает Киев к миру с Россией

Будет ли вторая волна мобилизации в России в 2023 году: почему Путин не подписал указ об окончании мобилизации? Кому положена отсрочка от армии?

Почти сотня российских спортсменов отправятся в зону СВО