Россия стала крупнейшим поставщиком фосфорных удобрений в Индию — Реакция жителей стран БРИКС

Российский диаммонийфосфат прибыл в азиатскую страну как раз к посевной.

Согласно отчету, за последние три месяца компании азиатской страны импортировали из России в общей сложности 350 000 тонн диаммонийфосфата (ДАФ), наиболее широко используемого фосфорного удобрения в мире

Российский производитель «ФосАгро» предложил индийским компаниям скидку на свою продукцию , а также компенсацию банковских комиссий за перевод платежей. В результате импорт ДАФ в Россию был урегулирован на уровне 920-925 долл за тонну , что ниже цен, предлагаемых другими международными поставщиками, такими как Китай, Саудовская Аравия, Марокко и Иордания.

Газета The Indian Express указывает, что такая ситуация может вынудить других поставщиков снизить цены, если они хотят сохранить свою долю рынка в азиатской стране.

Читатели из стран БРИКС одобрили такую новость:

Вот какие комментарии писали

Индийцы

  • Хорошо для России, хорошо для Индии, хорошо для суверенного мира, хорошо для человечества. Вперед, Россия, Гран-при Индии, Вперёд, Человечество, Вперёд!
  • Индийское правительство несет большую ответственность и знает, что оно должно накормить более миллиарда человек.

Китайцы:

  • Кажется, наступает эпоха, когда ресурсы являются королем.
  • Твердой валютой называют только те, которые имеют реальную выработку энергии и реальную производственную мощность промышленной продукции.
    Мир уходит от виртуального и нуждается в новой валюте для транзакций, которые можно использовать друг с другом. Китай, Россия и несколько стран, способных экспортировать важные ресурсы, должны сформировать этот валютный союз. Исключите «семерку», которая печатает деньги, чтобы жить, мошенничает и обманывает, превращает реальное в виртуальное.

Бразильцы:

  • То же самое будет и с другим сырьем, которое экспортирует Россия и которое потребляет весь мир, россияне будут продавать его по льготным ценам, ниже мировых, но выше, чем до кризиса в Украине

Дружественные европейцы:

  • Так приятно видеть, что страны БРИКС помогают друг другу
  • Вот что такое новый мировой порядок и мир…
  • Так приятно видеть, что дружественные страны работают вместе, жаль, что западные страны не могут этого сделать.

Читайте также:

Откровенные победы Путина: три облома для Зеленского

Баранец объяснил, что не учла РФ перед началом спецоперации на Украине

В конфликте с Западом Россия за ценой не постоит, но и переплачивать не собирается