Украинка в прямом эфире рассказала, что у людей не хватает денег даже на еду, и расплакалась

Украинка пенсионного возраста даже расплакалась, когда пыталась донести до властей весь трагизм нынешней ситуации.

Энергетический кризис, инфляция, пандемия и многое другое привели к тому, что цены на продукты начали резко расти вверх. Чего скрывать, и у нас в России ситуация очень сложная. Продукты дорожают чуть ли не каждый день. Но в стране-соседке люди жалуются уже даже на то, что не могут позволить себе элементарное — молоко и хлеб.

Решила напомнить о ситуации в стране пенсионерка по имени Любовь. Проживает она в Черкасской области, а дозвонилась она в прямой эфир телеканала «Наш».

Как рассказала 68-летняя пенсионерка, у неё просто сердце кровью обливается, когда она видит в магазине текущую обстановку. Люди не могут себе позволить даже булку хлеба, поэтому начали покупать половинку, а порой даже четвертинку.

«Вы знаете, я не могу смотреть на это, когда идёшь в магазин и видишь, как люди не могут купить целый хлеб и берут половинку и четвертинку хлеба, или не могут купить молока», – рассказала сквозь слезы пенсионерка в прямом эфире.

Конечно же, власти на это никак не отреагировали… Да что говорить, если президент в обращении только и делает, что кормит надеждами на счастливое будущее, ничего не говоря о проблемах и методах их решения.

Тем временем эксперты только предупреждают украинцев, чтобы те готовились к ещё большему подорожанию как продуктов, так и коммунальных услуг… Как жить дальше — украинцы просто не представляют, ведь им не хватает уже на элементарные вещи, которые нужны каждому человеку.

Читайте также:

«Ожидается крупная битва»: Баранец объяснил, где именно произойдет перелом в СВО

Зеленский пугает, потому что сам боится и знает, чего…

Потеря посёлка Пески — это мегапоражение Украины