Миллиард долларов на госпереворот? Дайте Зеленскому миллион, он сам уйдет

Комедийная звезда, а по совместительству президент Украины Владимир Зеленский, дал трехчасовой концерт, который почему-то обозвали пресс-конференцией. На пресс-конференциях, как правило, выступают серьезные люди, а на этой встрече специально отобранные и подготовленные журналисты имели удовольствие задать заранее написанные для них вопросы высокопоставленному клоуну государственного масштаба. «Неуправляемых» представителей прессы было велено не пускать. А то, невзначай, поставят в тупик своим вопросом не очень разбирающегося в политике президента и нарушат сценарий подготовленного спектакля.

Все шло мирно и спокойно. Отвечать на вопросы, которые были написаны для сценария этой встречи, артисту Зеленскому не привыкать. Но даже подготовленные вопросы нет-нет, да и ставили президента в тупик. Видимо, плохо подготовил заданные уроки. За три часа лидер Украины много чего наговорил. Правда, «лидер» звучит как-то фальшиво, ну не тянет этот комедийный артист, хоть он и президент, на лидера. Страной управлять — это не роль в «95 квартале» играть.

Так бы и прошла блекло и невыразительно пресс-конференция, но артисты привыкли играть на «бис». И Зеленский сыграл так, что смог удивить публику. Никто не ожидал такой «бомбы». Оказывается, что Владимиру Александровичу Зеленскому известно о планируемом госперевороте и даже о том, что он состоится 1 декабря. Какие нервы у президента! Через несколько дней его ожидает государственный переворот, а он спокойно проводит трехчасовую конференцию.

Я думал, что устроили спектакль, а оказывается кино, в котором известна дата госпереворота, известно главное действующее лицо — самый богатый олигарх в Незалежной Ринат Ахметов. А также раскрыты связи, которые «тянутся» из Кремля, и даже известна сумма, выделенная на свержение Зеленского. И какова эта сумма? Секрета уже нет — аж один миллиард долларов!

Знаете, мне кажется цены завышены во много раз. Дайте миллион долларов Зеленскому, так он без шума и пыли отдаст президентское кресло. Удивительно, но президенту страны известно о планируемом госперевороте, есть действующие лица, разговоры которых зафиксированы на аудиозаписях, но никто не бежит арестовывать заговорщиков. А президент, вместо того, чтобы дать команду спецслужбам, спокойно проводит пресс-конференцию и, обращаясь через телевизор, приглашает Ахметова на чай.

Сидишь и думаешь, что это было? Фантазии комедийного актера или бред усталого от политики президента Украины, которую он успешно продолжил разваливать после Петра Порошенко? По-существу, Зеленский на пресс-конференции объявил войну с крупнейшим олигархом Украины. Объявил открыто на всю страну, но вот соразмерил ли он свои силы? Что будет дальше трудно сказать, но, как мне кажется, ожидаются интересные события! Запасайтесь, друзья, попкорном, семечками, пивом, потому что впереди нас ждет украинский киносериал, где главную роль играет известный комедийный актер Владимир Зеленский.

Читайте также:

Манипуляции с данными по потреблению бензина резко снизили инфляцию в США

«Ожидается крупная битва»: Баранец объяснил, где именно произойдет перелом в СВО

Зеленский пугает, потому что сам боится и знает, чего…