Власть прописала «лося» Валерию Рашкину

На днях была совершено постановочное задержание Валерия Рашкина с тушей лося в лесу Саратовской области. Валерий Фёдорович, как и всё нормальные люди, решил отвлечься от работы и прокатиться по лесу с друзьями на автомобиле, причём не премиум класса, а на обычном пацанском АвтоВАЗе, который числится за местным саратовским отделением КПРФ. И всё бы ничего, но по пути им и попалась эта злополучная находка, которая и доставила проблем нашему оппозиционному депутату Государственной Думы. После того, как было принято решение погрузить несчастного лося в машину и отвезти в соответствующую инстанцию для выяснения всех обстоятельств, а затем и погрузили, тут же, как по щелчку пальцев, из кустов повылазили всех мастей силовые органы, а так же чиновники с прикормленными журналистами, чтобы запечатлеть Рашкина, так сказать, «с поличным».

Далее было ещё веселее: в ходе обыска не было обнаружено оружия, а так же сам лось уже был готов к транспортировке изначально. Любому охотнику разрыв шаблона уже обеспечен. Как мог Фёдорыч лося без ружья? Одной левой по сохатой морде? Или я чего — то не знаю? А второй момент — после добычи трофея, его необходимо подготовить к транспортировке, а это не один час работы. Ну и третье — а в Саратовской области есть лоси? — тут пробел в знаниях, просто не владею информацией об обитаемой фауне в данном регионе. Тут прошу меня поправить или дополнить в комментариях по этому поводу.

Всё вышесказанное является моим личным мнением, но сам факт подставы очевиден, по — моему, каждому. А вот на депутата Государственной Думы могут и вправду повесить какую — нибудь хрень, к которой он никакого отношения не имеет от слова совсем. Тут ещё вопросы и к чрезмерно инициативным депутатам от партии власти, как минимум депутат Госдумы обладает неприкосновенностью и решение по его задержанию и возбуждению в отношении него какого либо дела должны принимать компетентные органы и комиссия по депутатской этике. Я понимаю, что всё эти структуры состоят из членов или имеющих какое — либо отношение к партии «Единая Россия», но даже до этого дело не дошло. Расправа с неугодными власти политиками набирает ещё большие обороты.

Читайте также:

«Сказал лично»: Кедми раскрыл первую цель Путина, которая спасла Россию

Time: уставший от Украины Запад толкает Киев к миру с Россией

Будет ли вторая волна мобилизации в России в 2023 году: почему Путин не подписал указ об окончании мобилизации? Кому положена отсрочка от армии?