«Путинское паломничество»: туристам предоставят возможность пройти по стопам президента России

Российское национальное туристическое агентство объявило о планах предложить посетителям маршрут, охватывающий прошлые места отдыха президента Владимира Путина через бескрайние просторы Сибири, сославшись на интерес к тому, где расслабляется мировой лидер.

«Ростуризм» сообщил, что вместе с туроператорами разрабатываются планы по прокладке маршрута вокруг нескольких районов крупнейшего региона страны, который позволит пристальным наблюдателям за Кремлем проследить следы Путина по ряду его наиболее часто посещаемых мест в болотных топях . охотничьих угодьях и местах для мини-отдыха.

«От туристов очень много запросов о том, куда едет наш президент — люди видят уникальные места по телевизору и тоже хотят побывать там, чтобы лучше узнать свою страну. Поэтому Ростуризм и ведущие туроператоры России выступили с инициативой создать новый национальный туристический маршрут в места, где любит отдыхать президент. Проект такого маршрута будет рассмотрен на ближайшем экспертном совете Ростуризма в этом году », — сказано в сообщении.

В сентябре Кремль опубликовал фотографии недавней поездки президента в Сибирь, где он, как сообщается, отправился в поход и на рыбалку с министром обороны России Сергеем Шойгу.

На фотографиях показано, как Путин стоит в реке, ловит рыбу, а также гуляет по бескрайним захватывающим пейзажам региона.

Предыдущие поездки Путина увековечены в культовых фотографиях президента без рубашки, отдыхающего в Республике Тыва и верхом на лошади в Республике Хакасия

Новый президентский тур — это часть предложений России для иностранных и внутренних туристов в соответствии с тем, что нужно новому поколению.

К 2024 году Ростуризм планирует утвердить более 1000 маршрутов по России, из них 5,3 млрд рублей направлено на поддержку туристических проектов.

Читайте также:

Посол Китая в РФ: США на Украине и максимально «загнали Россию в угол»

Центробанк не собирается обеспечивать стабильность рубля: Впрочем, ничего нового

Следователи нашли более 200 тысяч евро у соратника Шольца