Приготовил печенье к чаю. Медведев написал статью, чтобы читала Нуланд

В ночь на 11 октября в Коммерсанте опубликована статья Дмитрия Медведева об отношениях России и Украины. Это самая интересная статья на эту тему за последне время и отдельно самая интересная статья Медведева. Особенно если учесть, что автор сейчас — не только публицист и даже не только председатель партии «Единая Россия», но и зампред Российского Совета Безопасности.

Единственный выход из длинного текста: нынешнее руководство Украины такого, что дел с ним иметь невозможно — почему это так, Медведев объясняет подробно.

Раз так, ничего делать и не нужно, «Россия умеет ждать». Слова «Донбасс» в статье нет, хотя есть «Минские соглашения». В контексте «сами просили о них, сами теперь ими недовольны».

Медведев постулирует, что ничего меняться не должно и не будет. Зампред Совбеза считает, что отношения нужно заморозить на той точке, где они находятся сейчас.

Для Донбасса, который только что массово голосовал за » Единую Россию» — это плохое послание от председателя партии. Для Украины и ее лидеров — хорошее. Творите, что хотите, мы подождем, пока вы там сами кончитесь.

Но с чего они там кончатся, непонятно совершенно. Разве что в ходе общения с кукловодами, то есть с США Россия чего-то добьется…

Отдельно очень интересно, как Медведев выстраивает критику (за неимением другого слова) Зеленского. Получается: хуже всего то, что он еврей. И пошел служить нацистам, потому что иначе не мог бы удержаться у власти. Каков подлец, забыл, кто он и что нацисты делали с его предками.

Оно так, но тогда, выходит, был бы Зеленский по происхождению «щирым» из Полтавы или Львова или потомком Херсонского полицая, репатриантом из Канады, с ним можно было бы иметь дело? Противоречия в глаза бы не лезли?

Впрочем, статья Медведева — очень своевременная. Если вспомнить, что она появилась как раз перед визитом в Москву Виктории Нуланд. Можно счесть ее предварительным предложением — совершенно неофициальным — со стороны России. Даже, я бы сказал, предложением печенек.

С вами говорить про Украину будем, уважаемые представители администрации президента США, а на самой Украине говорить не с кем. Но если вы согласны с нами, что Зеленский недостоин, следующий ваш ставленник может быть более приемлемым.

Беда в том, что следующий, как обычно на Украине, «придет с востока, чтобы уйти на запад». Изберут его голосами русских, а служить он будет все тем же » сторонникам европейского выбора».

Читайте также:

ВСУ опубликовали видео с подвигом российского солдата (ВИДЕО)

Time: одно решение Путина загнало Запад в “смертельную” ловушку

Астролог Тамара Глоба назвала главного счастливчика среди знаков Зодиака в декабре 2022 года