Бла-бла-бла мир на Донбасе. Володимир как обычно

11 октября состоялась видеоконференция Володимира с лидерами Германии и Франции.

Глава Украинского государства поблагодарил ФРГ и Францию за неизменную позицию по поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины, а также активное участие в переговорах в Нормандском формате до сих пор, выразив надежду на такое же активное участие в будущем.

Были обсуждены дальнейшие шаги с целью мирного урегулирования на Донбассе, а также подготовка к проведению очередного саммита «Нормандской четверки».

Вот только что толку от этих встреч?

Каждый раз проходят эти встречи, о чём то договариваются, а воз и ныне там. Политики Украины резко тупеют и перестают понимать те простые шаги о которых условились лидеры четырех стран.

С чего вдруг в этот раз будет достигнут прогресс? Если честно, я уверен что Димон Кулеба начнёт в очередноё раз нести чушь, пытаясь высосать из пальца иной смысл заложенный в пунктах соглашения.

Ведь казалось бы, что может быть проще, бери да выполняй пункт за пунктом, под которыми ты подписался, но нет всегда найдётся куча отговорок.

Естественно, выполнив все договорённости и добившись реального мира на Донбасе, остро встанет вопрос: «А что дальше?»

Ведь на войну можно списать всё, что сейчас и происходит. Опять же, есть повод поклянчить денег у всех кто готов выслушать их. Не стоит и забывать тех уродов, которые просто зарабатывают на войне. РФ это проходила в первую и вторую Чеченскую компанию. Сколько беглых олигархов заработало на ней свои состояния, одному Богу известно.

Вот и Донбас, просто чья то «кормушка».

Выполнив все пункты, обострятся вопросы внутри страны. Всеми цветами радуги засияют проблемы с ЖКХ, транзитом …

На эти вопросы у Володимира ответов просто нет.

Читайте также:

Посол Китая в РФ: США на Украине и максимально «загнали Россию в угол»

Центробанк не собирается обеспечивать стабильность рубля: Впрочем, ничего нового

Следователи нашли более 200 тысяч евро у соратника Шольца