Сонный Джо вновь кинул Володимира

11:00 раннее утро.

Володимир сладко потянулся в своей кровати. Выходные прошли просто замечательно, осталось совсем немного времени до долгожданной встречи с дорогим стариной Джо.

Встреча уже несколько раз переносилась, но было обещано что она состоится до конца лета. 1 сентября совсем скоро.

И вдруг раздался звонок. Володимир резко был вырван из сладостных грёз. Он внутренне напрягся. Не к добру!

Он неспеша поднёс трубку к уху и робко произнёс: «Слухаю». На том конце трубки быстро заверещали, слышалось как проскакивают истерические нотки. Кулеба звонит, понял пан Володимир. Ну что ж, надо пережать этот чистый поток сознания.

Через минуту Димон Кулеба взял себя в руки и уже более спокойным тоном произнес: «Моё почтения господин президент. С прискорбием вынужден Вам сообщить, но старина Джо теперь стал сонным Джо и он вновь перенёс Вашу встречу» Теперь они обещают её в сентябре. Я ничего не могу с этим поделать. Жду Ваших указаний!

Володимир обмер. Как же так? Мало того что Тихановская уже виделась с Джо, сжевала и уже забыла вкус печенек, его великого президента всея Украины вновь динамят. Чёртов Кулеба, чем он там вообще занимается?

И ведь повод то какой выбрали, якобы сонному Джо неотлучно надо сидеть в белом доме и заниматься окончательным выводом войск из Афганистана, которые как раз должны покинуть его 31 августа. Володимир иронично рассмеялся, так он и поверил таким бредням.

Как опытный политик и балабол, он прекрасно осознаёт что его таким образом просто динамят. Ничего не остаётся, надо превращать зраду в перемогу.

Тяжко вздохнув, Володир сказал в трубку, Кулеба слышишь меня?

Димон весь превратился в слух. Готов записывать хер (Herr на немецком) президент.

Володимир начал диктовать:

Значит так, к нам обратились с просьбой из Белого Дома. Сонный Джо, чуть ли не умоляет его Володимира, согласиться на перенос встречи с 31 августа на 1 сентября, в связи с острой необходимостью присутствия на финальной стадии вывода войск.

Учитывая непредсказуемость и накаленность ситуации в Афганистане, не может возникать никаких двусмысленностей из-за того, что американской стороне необходима фокусировка на этой теме в этот день

-Ты слышишь меня Кулеба?

-Да мой президент, ответил Димон.

-Давай сделаем так, пусть эту хрень сообщит советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк. Чё мы ему зря деньги платим. Если что, скажем что он не так всё понял.

Кулеба ликует, как ловко Володимир выкрутился из этой ситуации и самое главное, Димону не придётся мараться этой речью.

Читайте также:

После Авдеевки нацикам под ударами ВКС РФ придется драпать до самого Днепра

Страшное признание прозвучало в эфире: Буча снова ударила по Украине

Израиль грозит санкциями: А выживет ли он от нашего ответа