Певчих пригрозила презрением навальнистам с элитной недвижимостью, но про себя и Волкова забыла

Мария Певчих, о которой мы узнали год назад, но «она всегда была» в эфире агонизирующего «Навальный LIVE» прошлась по Григорию Явлинскому и его элитной недвижимости.

Причиной внимания дамочки стал дом Явлинского стоимостью в 30 миллионов рублей и она гордо заявила во всеуслышание, что «начала бы бить во все колокола» в случае, если бы у кого-то из её команды (точнее, команды Навального) обнаружилась элитная недвижимость. Лицемерием со стороны заслуженно признанного экстремистом ФБК уже не удивить, но тут попахивает ещё и двойными стандартами.

Похоже, что ввиду имелись подчинённые Певчих и Волкова, так как сами они являются счастливыми обладателями как раз такого имущества. В собственности Марии Константиновны находится, не дом, а всего лишь квартира, но стоит она поболе, чем дом Явлинского — 603 тысячи евро, что в рублях превышает 50 миллионов.

А вот сумма стоимости имущества Волкова составляет почти 100 миллионов рублей и это только известное. Тут вам и квартира в Вильнюсе, и дом в Люксембурге, и даже в отечественно элитном посёлке «Орловъ», что в Подмосковье у Леонида имеется домик стоимостью почти 25 миллионов.

Но вот по поводу себя и Волкова Певчих не бьёт в колокола, видимо, эти угрозы касаются только подчинённых, ну как кто-нибудь в донатную баночку сунет руку и начнёт себе элитную недвижимость покупать.

Но всё-таки интересно, когда поклонники экстремистов смогут рассмотреть их истинное лицо и смогут ли вообще?

Читайте также:

Не выдерживают: США и ЕС выпрашивают мирные переговоры по Украине

Британия, энергетика и спад экономики

В Севастополь приехал друг бойцов СВО мальчик Алёша