Россию тихо уничтожают: «На этой заразе выросло как минимум уже два поколения»

О том, как нас подводят к уродливой «нормальности» за наши же деньги, напомнил Константин Малофеев. Россию уничтожают тихо: «На этой заразе выросло как минимум уже два поколения».

Инцидент с компанией «ВкусВилл» в очередной раз показал, что приучение общества к тем или иным «нормальностям» происходит маленькими шагами. Так, чтобы никто ничего и не заметил. Однако на этот раз общество отторгло предложение «нормы», в результате чего представителям бизнеса и пришлось извиняться.

Компания опубликовала статью «Рецепты семейного счастья» о клиентах торговой сети. В том числе, одной из «семей с обложки» стали отстаивающие гомосексуальные ценности — это мама, две дочки (одна из которых обручилась с женщиной) и ребёнок. Беглый просмотр страницы «матриарха» — главной мамы в семье — показывает, что и у неё есть подруга. Словом, идиллия с обложки никак не увязывалась с традиционными ценностями, на что и указало общество. В результате спустя несколько дней компания принесла извинения, свалив вину на некоего «непрофессионального сотрудника». Тем не менее, часть клиентов уже объявила бойкот сети.

О таком приучении к уродливой «нормальности» ранее говорил и учредитель Царьграда Константин Малофеев:

С 1990-х годов в России процветают разные западные фонды, общественные организации и активисты, которые кормятся за их счёт. Уже 30 лет они пропагандируют порнографию, гомосексуализм, аборты, суррогатное материнство, так называемое сексуальное просвещение, свободу нравов, прочую ересь и грязь. 30 лет! На этой заразе выросло как минимум уже два поколения граждан России, — напомнил Малофеев.

С одной стороны, законодательство об иностранных агентах и о запрете гей-пропаганды серьёзно ограничило их публичную активность. С другой, они нашли себя в интернете, продолжил Малофеев:

«Ни один их канал, ни одна запись на YouTube не были заблокированы. Напротив, непрозрачные механизмы YouTube только способствуют их продвижению и увеличению количества просмотров. За нашими детьми идёт настоящая охота. Их забирают из семей. Их развращают с экранов компьютеров и смартфонов. Им внушают ненависть к своей стране и пренебрежение её ценностями. Их учат слепо верить и поклоняться идеалам западной демократии», — подчёркивал учредитель Царьграда.

Читайте также:

Ситуация на Украине (5 июля 2022 г.) по оценке западных специалистов

Когда две подружки смеются над шуткой третьей (закулисье переговоров Москвы и Парижа)

Отказ от дивидендов. «Подушка безопасности» или подготовка остановки поставок газа в Европу