Генералы НАТО решили кто возглавит наступление на Россию

3750 views

Стать членом НАТО предел мечтаний у бывших советских республик, особенно Грузии, Украины и Молдовы. Постоянно доказывая лояльность Америке, участвуя в учениях НАТО у Российских границ, они ждут признания своих военных достижений и желанного статуса члена альянса.

Однако руководство блока не спешит брать в свои ряды слабо вооруженные, практически не обученные и дезорганизованные подразделения.

Генералы НАТО решили кто возглавит наступление на Россию

Постоянно держа как морковку перед осликом заветный билет в НАТО их заставляют трать свои скудные бюджеты на закупку вооружения у производителей альянса.

По мнению экспертов НАТО преданность альянсу надо доказать не только боем с тенью, но скрепить так сказать кровью.

НАТОвцы крайне не любят наземные операции, прекрасно понимая, что одно дело палить ракетами за сотни километров от российской территории, другое дело открытое противостояние на земле.

Новая концепция молниеносного удара подразумевает массированный ракетный обстрел территории противника, а уж затем наземная операция согласно тактике «выжженной земли».

Так, согласно планов наземной операции, первыми на территорию России должны войти подразделения Грузии, Украины и Молдовы.

Им представлен уникальный шанс скрепить союз с альянсом кровью.

Силу воинского духа в украинских, молдавских и грузинских армий мы уже неоднократно видели в локальных конфликтах. Но НАТО крайне нужны республики, которые не начнут требовать страховых компенсаций и привилегий.

Генералы НАТО решили кто возглавит наступление на Россию

В Молдавии, и на Украине, и в Грузии сейчас формируется подрывная структура, которая должна будет действовать против Южного военного округа РФ, чтобы начать бой и истощить потенциал войск.

НАТОвские стратеги на скрывая заявляют

«Это авангард, который должен погибнуть в первые дни войны и нарушить работу российских войск»

Все моделирования нападения НАТО на Россию показывают — совершить это без потерь свыше 85% с их стороны не получится.

Во время военных учений «Кавказ-2020» были отработаны сценарии одномоментной атаки на Россию из 11 тысяч средств вооружений. И российские военные со своей задачей справились. В этом им помогла автоматизированная система управления войсками.

Генералы НАТО решили кто возглавит наступление на Россию

Она позволяет в кратчайшее время рассредоточить все имеющиеся силы и резервы для отражения массированного удара. А учитывая наличие технологии гиперзвука, которая позволяет со стопроцентной гарантией обходить натовские и американские ПВО, и ядерный потенциал, Россия находится в преимущественном положении по сравнению с Западом. Ведь в случае ответа со стороны Москвы столь мощным оружием история Старого света может закончиться.