Вашингтон превращается в Багдад. Чего опасается команда Джо Байдена?

191 views

Инаугурация Джо Байдена в Вашингтоне напоминала военную операцию. И не где-нибудь, а в стране, которую США оккупировали в начале 2003 года. Когда американские войска вошли в Багдад, там начались повальные грабежи и насилие.

Но министр обороны США Дональд Рамсфелд оправдал это циничными словами: мол, «свобода беспорядочна», а «свободные люди могут делать ошибки, совершать преступления и делать плохие поступки. Они также свободны жить своей жизнью и делать замечательные вещи».

Спустя почти два десятилетия толпа провокаторов разграбила Капитолий США. По Рамсфельду, это действовали «свободные люди». Вот только команда Байдена объявила этих «свободных людей» «террористами», а президента самой «свободной» страны — «подстрекателем» и грозят ему импичментом. Когда он уже не президент США. Милитаризированный Вашингтон говорит о другом: Байден и его команда напуганы тем, что слишком много тайной информации просочилось в СМИ о махинациях демократов и спецслужб США. Вот почему в стране развязали масштабные репрессии, а центр Вашингтона превратили в «зеленую зону» Багдада. Гримаса истории: разграбленный и опустошенный войной Багдад пришел в Вашингтон: провокационный штурм Капитолия стал возможен из-за нагромождения лжи и подтасовок на выборах. Так и вторжение в Ирак стало возможным из-за лживой кампании о якобы имеющегося у Саддами химического оружия.

В политических кулуарах Вашингтона признают, что введение фактически военного положения в столице США отражает страхи команды Байдена: там понимают, что они украли победу. И опасаются, что в СМИ может просочиться деликатная информация о проведенной спецслужбами США операции по масштабной подтасовке минувших выборов. Вот почему десятки тысяч солдат Национальной гвардии заполнили Вашингтон. Там, как и в Багдаде, появились контрольно-пропускные пункты для входа в правительственные здания, укрепленные забором и бетонными баррикадами. И войска с винтовками стали патрулировать улицы в центре города. Образ милитаризованного Вашингтона стал визитной карточной новой власти. «Трудно представить себе пантеон нашей демократии, укрепленный, как зона боевых действий, которые я знал», — написал в Твиттере конгрессмен из Колорадо Джейсон Кроу. Он воевал в Ираке и Афганистане, а оказалось, что те, чужие войны, пришли в его дом и нет в Америке никакого внутренного мира.

А тем временем правда о махинациях на президентских выборах уже просачивается сквозь заграждения из лжи и бетона. 5 января в Италии, как пишет в своем расследовании генерал МВД Владимир Овчинский, опубликованном в его блоке, был арестован итальянский гражданин Артуро Делья, компьютерный консультант. 6 января он дал показания в итальянском суде о своем участии в хакерской атаке на американскую систему выборов. Подсудимый заявил, что он работал на объекте в Пескара компании Leonardo SpA и использовал кибератаки военного уровня, возможности шифрования для передачи коммутируемых голосов через военный спутник башни Фучино на Франкфурт, Германия.

Для справки:

Leonardo SpA, ранее называвшаяся Leonardo – Finmecanica, — итальянская и, одновременно, многонациональная компания, специализирующаяся на аэрокосмической отрасли, обороне и безопасности. Компания состоит из пяти подразделений – вертолёты, самолёты, авиастроение, электроника, кибербезопасность. Штаб – квартира компании находится в Риме. У компании 180 офисов в мире (в том числе, и в России). 30,2 % акций компании принадлежит итальянскому правительству через его Министерство экономики и финансов. Leonardo SpA — десятая по величине оборонная компания в мире и третья по величине в Европе, доходы от оборонного сектора составляют 68% ее годового дохода.

В 2020 финансовом году правительство США выделило Leonardo SpA контракты на кибербезопасность, разведку и оборону на сумму около 1 млрд долларов.

Подсудимый заявил, что готов дать показания по всем физическим юридическим лицам, участвовавшим в передаче голосов от Дональда Трампа к Джо Байдену, при условии полной защиты для себя и своей семьи. Ему вторит Брэдли Джонсон, бывший агент ЦРУ и начальник одной из служб разведки. Он агентству Intelreform.org во время интервью в Skype заявил, что Италия сыграла решающую роль в том, что можно назвать «международным государственным переворотом против Дональда Трампа». И подтвердил, что главным действующим лицом в этой операции был Leonardo SpA.

Появился и еще один человек свидетель: это Мария Зак. Г-жа Зак — председатель ассоциации Nations in Action («Нации в действии»), и в аудиофайле, просочившемся два дня назад, она объясняет, как могло произойти мошенничество. По словам г-жи Зак, центром, который координировал атаку, было посольство США в Риме. Эта версия полностью совпадает с рассказом мистера Джонсона, но у госпожи Зак есть куда более важные подробности. По ее словам, операцию координировал итальянский генерал Клаудио Грациано на втором этаже посольства, которому помогал бывший агент итальянской секретной службы Клаудио Серафини. Генерал Грациано в настоящее время является президентом военного комитета Евросоюза.

Как сказал г-н Джонсон, итальянская правительственная компания Leonardo SpA предоставила свою технологию для проведения хакерской атаки. Мария Зак подтверждает, что «спутник Leonardo Spa был использован для загрузки программного обеспечения и изменения голосов с Трампа на Байдена».

Первоначально заговор по переводу голосов от Трампа к Байдену начинался не в Риме, а во Франкфурте, где на станции ЦРУ размещены серверы Dominion. По всей видимости, все шло нормально, пока хакеры во Франкфурте не осознали, что первых подтасовок не хватило, чтобы изменить результаты выборов в пользу Байдена. Пришлось за поддержкой обратится к Риму. Немедленно подключилось посольство США в Риме: там были созданы дополнительные алгоритмы, которые и привели к изменению итогов голосования в пользу Байдена. Эти «голоса» были отправлены с военного спутника Leonardo SpA в США и загружены обратно на серверы Dominion. Примечательно, что бывший консультант Leonardo SpA Артуро Д’Элиа выступил с заявлением под присягой и признал свое участие в этом преступлении. Д’Элиа утверждает, что голоса Трампа Байдену были переданы через «военный спутник башни Фучино». Бывший консультант Леонардо также заявил, что он действовал «в соответствии с инструкциями и указаниями американских сотрудников, работающих в посольстве США в Риме». В настоящий момент Д’Элиа содержится под стражей в Италии за другие киберпреступления, предположительно совершенные с использованием спутника Leonardo SpA.

Кака считают итальянские журналисты, расследовавшие эти скандалы, посол США в Риме Льюис Айзенберг не знал, что происходит в его собственном посольстве. Льюис Айзенберг был назначен Трампом в 2017 году. По сути посольство США в Риме координировало манипуляции, связанные с передачей голосов от Трампа к Байдену. В операции участвовали высокопоставленные чины разведывательного сообщества США, которые приземлились в аэропорту Леонардо да Винчи во Фьюмичино за несколько дней до выборов 3 ноября 2020 года в США. По словам бывшего агента ЦРУ, три сотрудника разведки размещались в посольстве США на Виа Венето для координации хакерских операций во время приостановки подсчета голосов с 3 по 4 ноября.

Итальянский журналист Чезаре Саккетти утверждает, что под контролем прибывших спецслужбистов осуществлялась операция по фальсификации результатов выборов. Для этих целей и использовался один из спутников Leonardo SpA с передовой военной спецификацией (кибервойна) для передачи уже измененных голосов обратно на серверы во Франкфурте и в США. Вся эта операция координировалась «мозговым центром» Барака Обамы. Экс-президент США привлек для этого экс-премьера Италии Маттео Ренци.

Вся эта информация, как и другие сведения о спецоперации по отстранению Трампа от власти, становятся известны из-за утечек в СМИ. Команда Байдена, возможно, опасалась и реакции военных США, которые были в курсе избирательных махинаций. По сути речь идет о том, что при Байдене Америка может окончательно потерять свое «белое лицо»: блок из чернокожих и испаноговорящих станут доминирующей силой среди избирателей. И «белая» Америка утратит свое большинство. Демократам останется лишь утвердиться среди этой части населения в качестве лидера и уже окончательно отодвинуть республиканцев от управления страной.

С учетом полного контроля демократов над спецслужбами США вряд ли стоит надеяться, что все изложенные факты станут объектом разбирательства Минюста США. Даже во время Трампа Минюст во главе с прокурором Баром так и не довел до конца ни одного расследования фактов масштабной коррупции демократов на Украине. Похоже, что правда о выборных махинациях так и останется достоянием лишь отдельных журналистских расследований и будет полностью игнорироваться ведущими СМИ США, которые уже осуществляют информационную диктатуру в интересах демократов.