Скоро население России будет получать деньги, которые реально зарабатывает, — Евгений Фёдоров

933 views

Процесс возвращения суверенитета России уже налажен, а потому в скором времени население страны будет получать те деньги, которые оно реально зарабатывает, а не делить их с американцами.

Об этом в эфире YouTube-канала «Белрусинфо» заявил депутат Госдумы, член Центрального политсовета партии «Единая Россия» Евгений Фёдоров.

«Россия сегодня дает 7% мирового ВВП, получает 1,5%. Восстановление суверенитета – это автоматически резкий рост экономики в течение нескольких месяцев просто за счёт изменения принципов её формирования. То есть, сейчас наши активы принадлежат американцам, и они нам под них печатают свой доллар, а в этом случае активы будут принадлежать нам, и мы под них будем печатать свой рубль. Сколько надо времени, чтобы под наши активы напечатать рубли? Немного», – заверил Федоров.

Модератор канала уточнил, насколько быстро произойдет такое переформатирование экономики и как это почувствует простой обыватель на фоне спровоцированного кризиса.

«В течении нескольких месяцев после получения суверенитета. Потому что повышение ВВП с полутора процентов до семи, в принципе, мгновенно, за несколько месяцев, это значит, считайте полтора процента и семь, четырёхкратное. Это значит, что сходу четырёхкратный рост экономики.

Сходу четырехкратный рост инвестиций, это ещё без формирования национальной экономики. Это просто изменение параметров экономики. То есть, мы сейчас часть американской экономики национализировали или дооффшоризировали – всё, мы сразу её получили себе в семь раз больше. Потому что американцы брали её себе, а нам отдавали полтора процента, сейчас мы всё оставляем себе. Не надо дань платить, простым языком», – объяснил политик.

«Зарплата поднимется в пять раз при тех же ценах в течение нескольких месяцев», – ответил Фёдоров на вопрос, как почувствует на себе эти проценты тот же обычный дворник.

«То есть, правительство издаёт указ, что зарплата дворников увеличена, в связи с изменением экономической ситуации, в 5 раз», – уточнил модератор.

«Если это бюджетники – да. Если это в экономике, ну работники экономики, дворник же может быть в экономике, а не в бюджете. В этом случае экономика получает в 5 раз больше денег, естественно, под присмотром правительства повышая оклады и то, что у нас называется инвестиции в человека. То есть, грубо говоря, сегодня ваше предприятие могло получить миллиард, завтра получит 5 миллиардов. При той же численности работников и тех же ценах.

И задача государства проследить, чтобы в социальном плане не было жульничества со стороны начальства. Вот и всё. А там, в конце цепочки – дворники. Соответственно, то, что Путин сейчас подписывает минималку 12 тысяч рублей, просто скажут, а теперь минималка -70 тысяч, привет семье», — рассказал депутат.

Он добавил, что фактически процесс уже запущен, потому даже попытки США выбить российского лидера ничего не дадут.

«Россия объективна, действует, исходя из объективных обстоятельств, что это означает? Это означает, что с Путиным нам, конечно, повезло, это гений, но, грубо говоря, если бы он не проводил политику восстановления суверенитета, он бы не смог иметь поддержку граждан России в течение 20 лет. Понимаете? Просто не смог.

И это и есть объективность исторического процесса. То есть, грубо говоря, попытаются ли американцы выбить лидера? Обязательно попытаются, но это не остановит процесс. Это же не вопрос выживания уважаемого Владимира Владимировича. Это вопрос выживания страны, а там свои законы и своя внутренняя логика этого выживания.

Поэтому его безопасность, конечно, нужно резко увеличивать, и я понимаю, почему он сейчас поменьше выходить так сказать в люди и так далее, это понятно, в купол, увеличивать. Потому что, по сути, он всё запустил, уже всё будет работать само по себе, уже всё налажено. Налажен процесс национального освободительного движения», – высказался Фёдоров.