Литва стоит перед выбором — Тихановская или белорусский транзит

1046 views

Видно не устала ещё Светлана разгуливать по белому свету, домой не торопится. А там народ то на улицах мерзнет, всё протестует и по разным акциям ходит. Тихановская же в это время для всего народа премии зарабатывает, трудится не покладая рук.

Такое чувство, что у неё, как у артистов «новогодний чёс» начался. Ну чего не ездить, дом оплачен, зарплату получает. Я правда не пойму, неужели нормальной жизни не хочется, как у остальных баб (простите женщин). Литву, вон на уши поднимает, своими призывами к санкциям.

Литва стоит перед выбором — Тихановская или белорусский транзит

А ведь пострадает не только белорусская власть, но и простые работяги на том, же «Беларуськалие». Да и обычные литовцы, наверное тоже не в восторге от её пребывания, налоги то с них берут в бюджет, а с него на Свету тратят. Вряд-ли Науседа со своего кармана спонсирует это «мероприятие».

Литва стоит перед выбором — Тихановская или белорусский транзит

А Лукашенко уже сделал намек литовскому главе, сократив транзит белорусской нефти. Литовские железные дороги пока не находят альтернативы белорусским грузам. Вот и приходится Литве выкручиваться из этой авантюры, то ли экономику спасать, то ли «европейскую демократию». Ну посмотрим, что или кто победит.