В США рассказали о «новом ловком подходе Путина»

156 views

По мнению ведущего, издания США, в России изменились методы работы на Постсоветском пространстве. Теперь внешняя политика России стала гораздо эффективнее.

В США рассказали о «новом ловком подходе Путина»

Они-то рассчитывали совсем на другое, что Путин ворвётся в нагорный Карабах и Белоруссию с «шашкой наголо», а вышло совсем иначе, и теперь запад сокрушается и не может понять, что с этим делать и как оправдаться в своих внезапных провалах в Закавказье.

И вот Газета Нью-Йорк Таймс придумала «Новый ловкий подход Путина», который пришел на смену тактики «железного кулака». Смысл этой стратегии в том, что вместо прямой интервенции в зону конфликта, Россия договаривается с конфликтующими сторонами, используя все методы давления.

При этом, как отмечают в газете, Россия добилась абсолютного доверия со стороны жителей нагорного Карабаха, которые сейчас верят только Путину.

По мнению издания, в Грузии и на Украине применение Силы привели к тому, что эти сраны стали непримиримыми врагами, а сейчас в Белоруссии и Нагорном Карабахе, Россия только усилила свои Позиции, сохранив дружественные и союзнические отношения.

В США рассказали о «новом ловком подходе Путина»

Похвала врага конечно приятна, но в Нью-Йорк Таймс забыли упомянуть о главном. О том кто долгие годы делал из Грузии и Украины врага для России. Тактика в Грузии на Украине, и в Крыму была единственным способом спасти людей от геноцида. То же самое Владимир Путин сделал в Нагорном Карабахе, как только эти страны приняли помощь России.

Разница в Том, что Армения и Азербайджан не перестали быть нашими друзьями. А Украина и Грузия уже превратились вероломных марионеток запада. Да и страны постсоветского пространства, глядя на бьющуюся в конвульсиях Украину, понимают, какая именно благодарность ждет эти страны, в случае если они пойдут за Америкой.

Россия не меняет тактику, она просто демонстрирует уникальный подход к каждой проблеме, которую создают рядом с нами наши «закадычные партнеры», каждый раз сбивая их столку чем-то новым, но самое главное, что и за пределами постсоветского пространства растет понимание того, кто надежный партнер, а от кого нужно держаться подальше.

«Россия — надежный партнер, а вот США более таковым не являются. Они не подписывают практически ни одного из интересующих нас соглашений, и это касается не только военной сферы. Давайте перестанем твердить, что у нас с американцами общие ценности! Неправда, что мы защищаем одни и те же принципы. США, в первую очередь, защищают свое право делать то, что им вздумается – считает лидер партии «Непокоренная Франция» Жан-Люк Меланшон

В США рассказали о «новом ловком подходе Путина»

Поэтому неверно Нью-Йорк таймс оценивает стратегию Владимира Путина. России начинают доверять, в первую очередь на контрасте с Америкой и вероломной политикой запада. Там куда приходит Армия США начинают гибнуть люди, а там, куда приходит русское, смерти прекращаются. И это самый главный «ловкий подход», заставляющий доверять российской внешней политике все больше и больше стран.